編集部ブログ
2014年9月29日 09:31

スウェーデンヒルズゴルフクラブ内のカフェ「Terrace Leksand」♪

みなさんこんにちは、八重樫です。

本日は、当別町にあるスウェーデンヒルズゴルフクラブの敷地に先月オープンしたお店を
ご紹介したいと思います☆

yaegashi20140924.01.jpg

「Terrace Leksand(テラスレクサンド)」さんです。

外国風のかわいらしい外観が一際目をひきます♪

yaegashi20140924.02.jpg

こちらのお店は、夕日が望めるオープンテラス席もあります。
少しずつ肌寒い日も増えてきてはいますが、秋風を感じながらオープンテラスでのんびり
過ごすのも良いですよね☆


おすすめは、イタリアのサンドイッチ「パニーニ」(500円)。
yaegashi20140924.03.jpg


他にも、コーヒー&ケーキセット(500円)もあり、ちょっとした休憩などにもぴったりのお店ですよ☆
ぜひ、足を運んでみてくださいね♪


*******************************************
Terrace Leksand(テラスレクサンド)

【住所】当別町スウェーデンヒルズ2788-28(スウェーデンヒルズゴルフ倶楽部内)
【TEL】0133-26-2321
【定休日】月・火※祝祭日の場合は営業、季節により変更有
*******************************************





ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年8月28日 19:14

8月31日(日)は注目の北海道エゾシカ料理グランプリinくしろへ!

こんにちは。
北海道じゃらん道東エリア担当の佐藤です。

今回は今週末8月31日(日)に開催の注目のイベント
「北海道エゾシカ料理グランプリinくしろ」を紹介します。

ezoshika0831.jpg

場所は釧路市観光国際交流センター前広場。
日頃より、エゾシカ料理を提供する、団体、店舗が全道から集い、
それぞれ工夫を凝らしたエゾシカ料理を堪能することができるイベントです。

登場するメニューは全部で10種類。
それぞれ北海道が定める衛生管理基準をクリアした加工施設で処理された、
A(安全)A(安心)O(おいしくてヘルシー)なシカ肉を使用しています。

当日はヒーローショーなどのステージイベントなども開催。
ぜひこの機会に新・ご当地グルメの阿寒やきとり丼、南富良野エゾカツカレーなどの
自慢のエゾシカ料理を味わって、投票に参加してグランプリ決定に参加してみては?



会場/釧路市観光国際交流センター前広場帯(釧路市幸町3丁目3)
日時/8月31日(日)10:00~15:00※雨天決行
問合せ/実行委員会事務局0154・67・2505
https://www.facebook.com/ezoshikagp946




ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年8月13日 09:00

この夏は、池田3大肉を食べに池田へ!札幌へ!

みなさんこんにちは、道東エリア担当の佐藤です。

さて皆様、夏真っ盛り、お出かけの予定はお決まりでしょうか?
今回は、この夏にぜひ皆さんに楽しんでいただきたい素敵なグルメをご紹介します。

ワインで有名な、十勝の池田町。
「美食に酔う旅ワイン王国へ グルメ堪能キャンペーン」が10月31日まで開催中です。
どんなキャンペーンかと言いますと、池田町にて現在配布中の『美食ガイドブック』を入手し、
掲載されているお店で「グルメ」と「スイーツ」、それぞれ1つずつを堪能。
スタンプを集めてそのままお店やワイン城で応募すると、ワイン、チーズ、お肉など池田のおいしい
食材を集めた「王国晩餐セット」が当たるという、なんとも素敵なキャンペーんです。

実は、現在発売中の北海道じゃらん8月号では、このキャンペーンに合わせて、
「池田3大肉魅力満喫メニュー」を作っていただいています。

こちらのセットは、
◆池田の3大ブランド肉、『いけだ牛』『黒豚』『BOYA FARM SHEEP(羊)』のどれかがメインとして味わえる
◆池田産ブドウの地サイダー『十勝ワイナリーぶどう果汁サイダー』
◆スイーツ引換券1枚付(お菓子の小松、お菓子のかほり、十勝まきばの家グリーンリーフテラスで利用可能)
※営業時間的に引き換えが難しい場合は、地サイダー2本と交換可能
◆1,500~2,000円で提供
◆美食ガイドブック付

つまり、このセットを食べると、池田のブランド肉とスイーツ、そして地サイダーまでもが味わえるのです!
しかも、スイーツとグルメ、どちらも堪能できるので、美食ガイドブックのスタンプも一気に集められてしまうのです。


kouhei20140813.01.jpg
▲黒毛よりも脂身が少なくヘルシーな赤牛の『いけだ牛』


kouhei20140813.02.jpg
▲阿部農場で生産されるバークシャー種で、脂身に甘みがあっておいしい『黒豚』


kouhei20140813.03.jpg
▲クセがなく全国の有名レストランでも使用されている、『BOYA FARM SHEEP』



さて気になるメニューも少しご紹介♪

kouhei20140813.04.jpg
kouhei20140813.05.jpg


(写真左)バナナ饅頭で有名なレストランよねくらの池田牛のビーフシチュー
(写真右)夕・朝食ともにこう評価のペンションフンベHOFおおくまの『池田阿部農場黒豚一頭セット』


****************************************
提供店はこちらです♪

【住所】 池田町大通1丁目27  【TEL】 015-572-2032

【住所】 池田町字大通1丁目74  【TEL】015-572-2220

十勝まきばの家 森のキッチンスクウェア
【住所】池田町清見144  【TEL】015-572-6000

◆志の田
【住所】池田町字東1条4丁目17  【TEL】015-572-2347

◆寿楽の息子
【住所】池田町東1条36番地9  【TEL】015-572-5413

◆フンベHOFおおくま
【住所】池田町利別西町141-8  【TEL】01557-2-4910

****************************************

上記の計6店舗ですのでぜひご堪能ください。

そして、なかなか忙しくて遠出ができないという方にも朗報です☆

8/17(日)より札幌の飲食店で池田町食材をふんだんに使ったフェアが開催!
その名も、「グルメな町、池田町の特産品を札幌で食べつくそうキャンペーン」です。
池田ミート3種の神器である「いけだ牛」「池田黒豚屋のバークシャー」「ボーヤ・シープ」
和食店では、極太やきそばの黒豚バージョンがロゼロックとともに楽しめます。

8月17日(日)17時からは、の十勝ワインバールがオープン。
ウェルカムサービスは、ロゼロック&十勝池田食品「骨付きハム」のそぎ落としを無料でふるまいます。
十勝ワインのドリンクオーダー毎にハッピネスデーリィのラクレットチーズ添えワンディッシュをいただけるとか。

キャンペーン詳細はこちら


この夏は、池田3大肉を食べにお出かけしてみてはいかがでしょうか?
ぜひ足を運んでみてくださいね☆





ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年8月12日 09:00

小樽のおすすめラーメン屋さん「あっぱれ亭」をご紹介☆

みなさんこんにちは、八重樫です。


お盆休みに入られた方もまだの方も・・・
「暑くてごはん作るのが億劫だ・・・」なんてなっていませんか?
そんな時は思いきって、ご家族やご友人と外食も良いですよね☆

今日は小樽のおいしいラーメン屋さんをご紹介します!

その名も・・・「あっぱれ亭」さんです☆
すでにご存じの方も多いとは思いますが、あっぱれ亭さん、ラーメン以外のメニューも美味しくて人気なのです♪

まずは主力の自慢のラーメン!

yaegashi20140811.01.jpg

こちらは「えびしお」です。
ボタンエビの出汁と豚骨スープの黄金配合からなるダブルスープ。
あっさりしながらも、しっかりとコクのあるスープはついつい飲みほしてしまいます♪
期間限定発売としてスタートしたこちらのメニューなのですが、お客様のたくさんのリクエストより
グランドメニュー入りした一品だそうです。

他にも、醤油、白みそ、合わせ味噌、辛味噌なども揃っていますよ♪


さて、ラーメン以外の人気メニューと言いますと・・・
まずは、暑い夏には欠かせないものと言えばこちら!!

yaegashi20140811.03.jpg

冷やし中華です。
なんだか、よく見る冷やし中華とは見た目が違う・・なんて思った方いらっしゃるのではないでしょうか。
この冷やし中華、ファンが非常に多く、「こんな冷やし中華食べたことない」という声もあるとか。
暑い時期には必食ですね☆

もちろん、冷やし中華だけではありません!

yaegashi20140811.02.jpg
yaegashi20140811.04.jpg


小樽のソウルフード「あんかけ焼きそば」や「カレー」もおすすめなのです。
試作を何度も繰り返して完成したというこだわりのあんかけ焼きそばは、17時からの数量限定販売!
一度は味わってみたい一品です。

そして、あっぱれ亭自慢の豚骨スープを使った、正に「ラーメン屋のカレー」。

時間をかけて飴色になるまで炒めた玉ねぎにと、これでも!という量の豚挽き肉。自慢のポークカレーです。


どのメニューも魅力的すぎて迷ってしまいますね・・・。


気になる方はぜひ足を運んでみてくださいね☆


*********************************

【あっぱれ亭 奥沢店】

住所:小樽市奥沢2丁目8番1号

電話:(0134)29-0016

営業:11:00~22:00(ラストオーダー21:45)

定休日:毎月第1、第3火曜日


【あっぱれ亭 手宮店】

住所:小樽市手宮1丁目1番3号

電話:(0134)27-2325

営業:11:00~22:00(ラストオーダー21:45)

*********************************



ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年8月 8日 11:32

4つの千歳バーガーが新登場!
「千歳バーガースタンプラリー」も開催!

みなさんこんにちは、樋口です。

さてみなさん、こちらのブログで第一弾からご紹介している「千歳バーガー」、もう食べてみた方は
いらっしゃいますでしょうか?

***過去ブログはこちら****


本日、大きなニュースが2つありますので報告させていただきます☆



【その1 千歳バーガーが4つ新登場!】
4つ同時にお披露目となる試食会に招待していただきました。

tsukamoto20140808.01.jpg

▲こちら試食会の様子です。



それでは・・・こちらで気になるラインナップを、一気に紹介したいと思います♪♪


ザ・ノースカントリーゴルフクラブ「テラスバーガー」(ドリンク付き・1500円)

tsukamoto20140808.02.jpg

北海道が誇る名門ゴルフクラブでも提供が開始になりました。
風味豊かなカレーソースと半熟卵がとてもマッチしています。
池に囲まれた16番グリーンをイメージしてつくられているとのことで、ラウンド後に食べると話がはずみそうですね!
1日20食限定、8月末までの提供です。

ちなみに・・・こちらが16番グリーンです。

tsukamoto20140808.03.jpg



しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌「千歳バーガー」(880円)

tsukamoto20140808.04.jpg

樽前山の溶岩をイメージしたスパイシーなサルサソースとまろやかな温泉卵を、道産牛100%のパテが
しっかりと受け止めています。新鮮でシャキシャキした野菜もアクセントになっています!
こちらは、11月上旬までの提供です。



湖畔の宿 支笏湖 丸駒温泉「千歳ヒメマス天丼風バーガー」(850円)

tsukamoto20140808.05.jpg

ヒメマスの天ぷら、出し巻き卵、玉葱、大葉を天丼風に合わせた、和風旅館ならではの千歳バーガー。
甘酸っぱい特製タルタルソースがバンズと和風素材の橋渡し役になっています。1日限定10食です。


休暇村 支笏湖「支笏湖ヒメマスバーガー」(700円)

tsukamoto20140808.06.jpg

シンプルにヒメマスの美味しさを追求した千歳バーガー。
カリカリに揚げたヒメマスのフライの旨みを、特製サワータルタルソースが引き出しています。
一つひとつオーブンで丁寧に焼いているバンズにも注目!
入浴とドリンク付で1000円のお得なプランもありますよ♪



【その2 本日より千歳バーガースタンプラリー開催】

tsukamoto20140808.07.jpg


参加は簡単!
1.千歳バーガー各店に設置された台紙をゲット
2.千歳バーガーを食べて会計時にスタンプをもらう
3.キリンビール北海道千歳工場を見学
キリンビール北海道千歳工場の見学ツアー詳細はコチラをチェック!)
4.工場見学後に台紙と引き換えで賞品をプレゼント

賞品はスタンプ押印数ごとに以下の3つが用意されています。
A賞(スタンプ8個) 「おいしさ千歳産」特選セット
B賞(スタンプ5個) キリンメッツコーラ(4本)
C賞(スタンプ2個) エコジローボールペン(2本)


ぜひこの機会に、千歳の新名物「千歳バーガー」を味わってみてくださいね♪




ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年7月29日 10:58

そばソフトクリームも美味しい♪「蕎麦福住」さんをご紹介☆

みなさんこんにちは、八重樫です。


暑い日が続いていますね!!
本日は、おすすめのおそば屋さんをご紹介したいと思います♪
当別町にある、1番粉使用の更科そばをいただけるお店「蕎麦 福住」さんです。

yaegashi20140730.01.jpg yaegashi20140730.02.jpg

既製品の使用を控え、手作りにこだわるメニューが味わえます☆
天ぷらの素材や野菜は地物のものにこだわったりと「地産地消に努めているお店でもあるのです!
天丼とのセットや、かつ丼とのセットなど、メニューも豊富です。

そして、こちらの福住さん、なんとソフトクリームも人気商品なのです!
最近は毎日暑いので、アイスはついつい食べたくなってしまいますよね・・・。


yaegashi20140730.03.jpg

こちらは「石臼挽きそばソフトクリーム」
甘さ控えめで、そば殻のプチプチとした食感が特徴で、コーンはメープルコーンを使用。
ぜひ少し変わった風味を味わってみてくださいね♪

現在発売中のじゃらん8月号P179もチェックしてみてくださいね!


**************************************
住所:当別町樺戸町101
電話番号:0133-22-2788
営業時間:11:00~19:45
定休日:月曜日

**************************************




ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年7月 4日 14:34

フルーツの町、余市町にスイーツハウス誕生♪

みなさんこんにちは、八重樫です。

毎日天気が良くて気持ち良いですね♪
今週末はどこにお出かけするかもう決めていますか?

さて、本日、明日7月5日(土)に余市町にオープンするお店をご紹介いたします☆
その名も・・・「FRUITS PLANET」さんです。

yaegashi20140704.01.jpg

小樽から倶知安・古平へ向かう国道5号線沿いにあり、真っ赤な外観がひと際目をひくお店です。

テーマは「フルーツを感じて・味わって・楽しんでもらう」
クレープやスムージー、ジャムを販売。
自社農園でとれたフルーツ、余市町でとれたフルーツをはじめ、他県・他国でとれたフルーツなど、
「フルーツを1gでも多く食べてもらいたい」という思いで、それぞれの商品には必ずフルーツを使用しているそう。

yaegashi20140704.02.jpg
yaegashi20140704.03.jpg


▲ラズベリースムージー417円(税抜)、ブルーベリークレープ444円(税抜)など

今月7月は、自社農園で栽培したさくらんぼの直売も行っているそうです。
そして・・・明日7月5日は、オープン記念として、商品を購入すると、クレープorスムージーのどちらかひとつが
50%割引になるクーポン券が配布されますよ!!(ご注文のお客様に限り1人1枚まで)

****************************************
FRUITS PLANET
【住所】余市町大川町8-31
【TEL】0135-48-5500
【営業時間】10:00〜18:00
【定休日】火曜日
【HP】http://fruitsplanet.jp(7/7以降HPオープン予定)

****************************************



そして・・・
5日(土)・6日(日)は、「北海ソーラン祭り」も開催!!
初日は黒川飲食店街ソーラン踊り会場になり来場者も一緒に楽しめます。
2日目は、4000発の美しい創作花火や仕掛け花火、乱れ打ちが港を彩ります。
(詳細はこちらもチェック)

この北海ソーラン祭りにもぜひ一緒に足を運んでみてくださいね♪
今週末のおでかけ先は、余市エリアはいかがですか?



ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年6月25日 16:23

千歳アウトレットモール・レラが熱い!千歳バーガー&夏のセール!

みなさんこんにちは、樋口です。

今回は、ついつい千歳に行きたくなる2つのトピックスを同時にご紹介させていただきます♪

このブログでも何度かご紹介させていただいた千歳バーガーですが・・・
千歳アウトレットモール・レラの「トマティーヨバーガーズ」で、今週末6月28日(土)から販売開始されることが
決定致しました☆

今回も千歳バーガーの仕掛け人であるキリンビール北海道千歳工場のみなさまから試食会にお呼びいただき、
一足先にいただいてきました♪


higuchi20140626.01.jpg

店長の本間さん自ら千歳バーガーを持ってきていただきました。


higuchi20140626.02.jpg


千歳バーガーには千歳産の卵を使用するというルールがありますが、トマティーヨバーガーズさんの千歳バーガー
はなんと「温泉卵」!プルプルとした艶が食欲を誘います。

バンズにも温泉卵を安定させるための窪みをつけた特製のものを使用するなど、大変手が込んでいるのです。
さらに、タルタルソースにも千歳産の卵が使用されており、千歳名産の卵の美味しさを余すところなく味わえます。


higuchi20140626.03.jpg


こちらのパテは白老牛100%!
ひき肉ではなく、かたまりで購入した白老牛を手作業で刻んでいるため肉汁がたっぷり♪
白老牛の肉汁と溶けだした温泉卵、濃厚なタルタルソースが絡み合い、とても贅沢な味わいです。

こちらの千歳バーガーは単品790円。
チーズを挟みこんだバージョンは840円で、それぞれプラス380円でポテトとドリンクがつくセットにできます。
1日10セット限定なので、ご注文はお早目に!


また、同じく6月28日(土)から7月15日(日)までは、レラの夏の大セール「OUTLET'S OFF 2014夏」が開催!
各ショップがオフ率を競う「ランキングセール」や、その場で当たるスクラッチがお買い上げ5000円以上毎にもらえる
キャンペーンなど、大変お得なイベントとなっています。

今週末は千歳アウトレットモール・レラに行くしかないですね!
ぜひ足を運んでみてください☆



詳細はこちらもチェック!


ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年5月20日 10:44

本日5月20日~渾身のスペシャル豚丼登場!

みなさんこんにちは、十勝エリア担当の杉山です。


さて突然ですが・・・みなさんは豚丼ってどんなイメージがありますか?
「ご飯の上にお肉がのっている」「帯広名物」などなどあるかと思いますが、豚丼って実は、お店によってかなり味が違うのです。
焼き方・タレの濃さ・肉の厚さ等など、それぞれのお店でかなり個性があるのです♪


そこで、本日はじゃらん6月号で登場する「スペシャル豚丼」のご紹介です!
じゃらん6月号・P164には、本日5月20日から販売開始の5つのスペシャル豚丼が登場しています☆
豚丼の違いをもっと知ってもらいたい!いう想いで、飲食店さんと一緒に作りました。
各店舗の強みを濃くした豚丼です。もちろん普通の豚丼も常時ありますので、食べ比べてみるのもおすすめですよ♪


では、こちらでスペシャル豚丼をご紹介♪



sugiyama20140520.01.jpg

豚丼は(塩・醤油・みそ)3種の味から選べるのが特徴!
自家農場で育てる旬野菜が食べられるお店。
帯広名物豚丼×旬野菜のてんぷら、お店の自慢の品を一度に食べられる逸品です。

***************
【6月12日追記】
※残念ながら、土日は販売を中止中です。
平日ランチタイムのみの提供となっておりますのでご注意ください。
***************




sugiyama20140520.02.jpg

お肉屋さん直営の豚肉料理店。
お肉の旨さをしっかりと感じる大判の「肩ロース」を使用した豚丼です。
焼くのが大変難しく、豚丼に使用するのは珍しいそう。ぜひこの機会に食べてみてください!

***************
【6月12日追記】
※19時以降は売り切れになってしまう事も...早めの来店がおすすめ!
***************






sugiyama20140520.03.jpg

ネギ塩豚丼が味わえるお店。
普通の豚丼も変わり種豚丼もどっちも食べたい・・・そんなあなたにおすすめ。
2種の豚丼を食べ比べることができます!
炭焼きでの提供なので、香ばしい香りもたまりません♪

***************
【6月12日追記】
※こちらもお昼すぎると売り切れになる可能性が・・・!早めのご来店をオススメ致します。
***************







sugiyama20140520.04.jpg

豚丼ととんかつのお店なので、どちらも食べられるようにしてしまいました。
お肉大好きな方には堪りませんね!
とんかつが食べられるだけで嬉しいのに、ロース・ヒレ・バラ・肩ロースの4種のお肉も食べられちゃいます。
なんとも贅沢!




sugiyama20140520.05.jpg

女子必見のサラダ豚丼!
女性としては、やはり1杯の豚丼を平らげるのはちょっとだけ罪悪感を感じてしまうのも事実・・・
サラダ豚丼ならモリモリ食べても大丈夫です!彩りもキレイで嬉しいですね☆



どのお店も、それぞれの美味しさがあるので、食べ比べてみてくださいね。
6月はぜひ、ぶた丼を求めて帯広へ足を運んでみよう!

詳細は、本日発売のじゃらん6月号P164をご覧ください!!






ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
2014年5月 9日 17:49

春ウニ×桜三昧!日高ドライブへ行こう♪

みなさんこんにちは、編集部の桃野です。

日に日に暖かくなり、だんだんとお出かけしやすいシーズンになってきていますね♪
GWが終わってしまい、5月病もこわい時期・・・。

でも、そんな時こそやっぱりお出かけです♪
現在発売中の北海道じゃらん5月号はもうご覧になっていただけましたでしょうか?


本日は、P80~掲載の「春ウニ×桜三昧!日高ドライブへ行こう♪」をご紹介いたします!
注目したいのが旬の春ウニ
太平洋で日高昆布をたっぷり食べて育つ日高の春ウニはトゲが短く、身が濃いオレンジ色をした「エゾバフンウニ」
一口食べれば、甘くて濃厚な味が口いっぱいに広がるのです☆

今回は、春ウニ+各店自慢の3食材から1つを選ぶ「日高・春旬二色丼」を作ってもらいました!
期間は~5/19(木)まで!
ぜひ、この時期ならではの春ウニ+新鮮魚介を味わいに、お出かけしてみませんか?



では、魅力的すぎるウニ丼をここで少しだけご紹介させていただきます♪

momono20140509.01.jpg

こちらは、新ひだか町の「静内エクリプスホテル」さん。
選べる3食材は、イクラ・八角・ツブ
日高沖でとれた「八角」を食べられるのはここだけ!
また、炙り醤油漬けのツブも、ウニとよく合いおすすめです☆
日高魚介を知る職人だから作れる逸品を、是非堪能してください。


続いて・・・

momono20140509.02.jpg

こちらは、新ひだか町の「芝楽」さん。
選べる3食材は、ツブ・イクラ・カレイ
選べる食材の中では、なんといってもイクラがイチオシ!贅沢丼ですね☆
日高のイクラは粒がとっても綺麗で美味しいと評判なのです。
さらに、三石産のアスパラ天も付いちゃう!三石名物の昆布塩で味わってください♪




さらに、注目すべきは春旬ウニ丼だけじゃないんです!

なんと、泊まって日高の春ウニを楽しめる、桜特典(桜をイメージしたデザート・お酒などの特典)付
「泊って楽しむ春ウニプラン」が登場!

◆新冠温泉レ・コードの湯 ホテルヒルズ
天然温泉さくらの湯 ホテルローレル
みついし昆布温泉 蔵三
うらかわ優駿ビレッジ AERU

の4つの施設で宿泊+春ウニを楽しめます。

春ウニを使った豪華な料理が楽しめるこのプラン、一体どんな料理が楽しめるのか、気になりますよね?


では今回は「みついし昆布温泉蔵三」さんのプランを簡単にご紹介します。


momono20140509.03.jpg


見渡す限りの春ウニ!様々な春ウニ料理がなんとも豪華!

さらに、桜特典として夕食に「桜デザート」がついてますよ♪
春うに会席プランは大人1万6362円。(1室2名/1泊2食/1名料金)

温泉とウニづくし料理で贅沢な旅行も良いですよね♪



詳しくは、北海道じゃらん5月号「日高ドライブへ行こう♪」を是非チェックしてみてくださいね!
5月は、日高に足を運んで、ぜひ春ウニを堪能してみてください☆







ブログランキングに参加中! 

ブログを読んでいただいた皆さん、ぜひポチッと応援お願い致します!!

  


人気ブログランキングへ
前の10件 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19