札幌市
和食
お気に入り
海鮮炉端 根室 浜一番
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2013年07月25日
オーナーの出身地・根室から毎日直送される新鮮魚介を味わえる店。
魚介の宝庫・根室では真タラ、ウニ、カレイ、サンマ、コマイなど脂ののった魚介が水揚げされる。そんな旬の味を炭火焼きでいただく「おまかせ浜コース」3150円~は2名から予約なしでOK。野付半島や尾岱沼で獲れる天然ホタテ、殻付きのままで出される活ウニ、真タチの天ぷらなど、根室の旬を堪能しよう。
基本情報
施設名 海鮮炉端 根室 浜一番
住所 札幌市中央区北3条西2丁目 アストリア札幌ビル2F
電話番号 011-222-3312
定休日 なし
営業時間 17:00~23:00(L.O.22:30)
駐車場 なし
詳細情報
料金 活ウニ840円、活カキ(特大2ヶ)735円
花咲・毛カニ各2940円、天然活ホタテ735円
おまかせ浜コース3150円
料金目安/4000円
クレジットカード
席数 70
ホームページ -
補足 -
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。