国道沿いにある古電柱を活用したログハウスレストラン。材料にこだわった無添加自家製ソーセージが絶品。ピッツァには道産小麦使用の無添加手作り生地に、平田牧場・三元豚を使った手練りのソーセージ、トマト、チーズがたっぷりのっている。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする