化学調味料を一切使わず、手間と時間をかけたコクのあるスープが人気の秘密。素材を知り尽くした店主が作る、小麦「春よ恋」とイベリコ豚を使ったこだわりのぎょうざも、ぜひ味わいたい。ラーメン通に話題の「モツメン(馬)」は、じっくり煮込んだ馬モツをトッピングした一風変わった一杯。臭みも少なくコクのある馬モツは独特の歯応え。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする