この道30年以上の和食職人である店主は料亭などで修業。そばつきセットが人気で、道産豚の肩ロースに秘伝のタレを絡めた豚丼はピリリと効いた山椒がアクセント。深くてやさしい甘みの秘密は水あめ。ふっくら炊いた東川産ななつぼしのごはんがどんどんすすむ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする