チーズ工房を経営するオーナーの店。地元産の牛乳を使うこだわり自家製チーズを使うチーズフォンデュは、じゃがいも、ウインナー、自家製のライ麦パンにたっぷりつけて贅沢な味わい。石窯ピザは、生地から作るので要予約。漆喰の壁、高い天井、太い梁、板張りの床は抜群の音響効果でライブも開催。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする