季節の新鮮地元野菜を使ったパスタかリゾットが選べるランチコースは、江別産ハルユタカの自家製フォカッチャ付き。創業から「江別イタリアン」にこだわりベーコンなどもお店で手作り。家のように寛げる空間を意識し、テーブル席とカウンターを用意している。ランチもディナーもコースでお腹いっぱい味わえる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする