札幌パークホテルや阿寒のリゾートホテルで腕をふるい2010年開業。「安くて旨い」をモットーにひと手間加えた料理は働き盛り世代に評判。タコつぶ丼の決め手は自家製のスープにあり。サケのチリソース煮など脇を固める副菜にもご注目。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする