季節のおいしいものを全国に求め、美しい日本料理に。A5ランクの黒毛和牛や鹿児島の鶏・豚などの炭火焼き料理、新鮮魚介の刺身などに定評があるが、道南産のふぐ料理も一度は食べてみたい。肉や魚の炭火焼きがメインのお任せコースは5000円~(要予約)。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする