夏はかき氷専門店、冬はおでん屋の店。ダシは利尻昆布と煮干し、本枯節、宗田節、サバ節でとり、追いがつおで仕上げ。しんじょやダシ巻き卵といった自家製のタネが多く、「揚げナスの生ハム巻き」「カマンベール巾着」などイタリアン風のタネもあり。おでん屋では珍しいワインブッフェも提供。お持ち帰りもできる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする