札幌市
和食
お気に入り
おでんと焼鳥の店 のろし
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2017年12月19日
「鳥焼車屋」から独立して10年になる店。日高昆布と追いがつおで作るつゆはタネの味がしっかり出ていて旨味がある。おでん鍋の場所によって味が異なるつゆを、店主がまんべんなくすくって出してくれる。自家製の「がんも」や「ロール白菜」が人気。とろける「タチ」のおでんは冬限定。
基本情報
施設名 おでんと焼鳥の店 のろし
住所 札幌市中央区南6条西4丁目5-8 山形会館ビル3F
電話番号 011-552-5122
定休日 日曜祝日、12/30~18年1/3
営業時間 18:00~翌2;00(LO翌1:30)
駐車場 なし
詳細情報
料金 料金目安(2名)/3500円~4000円
がんも220円、タチ(冬期限定)700円、豆腐180円、大根220円、焼鳥 手羽先200円、日本酒600円~800円
クレジットカード
席数
ホームページ
補足
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。