チーズづくり一筋40年の角谷誠さんが築き上げた味を、後継者の大井剛さんが守る。ほどよい熟成度合いで缶に詰めるため、いつでも食べ頃。生乳の風味とコク、クリーミーな食感を楽しんで。
基本情報
施設名 | チーズ工房角谷 |
住所 | 安平町追分若草3丁目267 |
電話番号 | 0145-25-4578 |
定休日 | なし |
営業時間 | 8:00~17:00(日曜~15:00) |
駐車場 | 10台(無料) |
詳細情報
料金 | 缶タイプ702円(直売価格) |
クレジットカード | 不可 |
季節 | 通年 |
ホームページ | http://www.kakuya.co.jp/ |
補足 | 地方発送可能(電話・FAX・HP) |
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする