築130年を超える土蔵を改装した店は、趣ある落ち着いた雰囲気。「挽きたて、打ち立て」がモットーの手打ちそばは、道産のそばの実を殻ごと仕入れ、毎朝その日使う分だけを粉に挽く。おすすめは「にしんそば」。ダシを効かせたツユで3日間煮込んで甘辛く仕上げた自家製にしんをのせた人気メニュー。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする