小樽市
和食
お気に入り
総本家 日野
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2015年02月13日
近海の漁港から直接仕入れる厳選された新鮮な魚介を堪能できる店。5000円~12000円で、カニ・ウニ・アワビ・カキ・タラ・アンコウ・フグ等のコース料理を楽しめる。夏はウニが人気、冬はアンコウもおすすめ。ここでしか味わえないカニのフルコースもぜひ。
「イクラ雑炊」2000円など珍しい魚介料理も多数。完全予約制なので、行く際には必ず予約を!
基本情報
施設名 総本家 日野
住所 小樽市末広13-34
電話番号 0134-27-1851
定休日 完全予約制
営業時間 12:00~22:00(素材がなくなり次第終了)
駐車場 8台
詳細情報
料金 おまかせコース6000円~
クレジットカード 不可
席数 20
ホームページ http://www.umaibeya.com/hinotei/
補足
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。