ニセコ町
カフェ・スイーツ /
アイス
ニセコチーズ工房
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2015年01月29日
ソフトに練り込むカマンベールはニセコ産生乳100%の自家製。添加物や着色料などは使わず、安心・安全・健康な手作りチーズ。ニセコ産牛乳のチーズや、生チーズ使用のスイーツが人気。ニセコ産小豆のあんを使ったチーズ大福や、ふわっとした食感で濃厚な味わいの「スフレ・オ・フロマージュ」や、自家製ゴーダチーズのスライスと生チーズを使用したニセコチーズプリンもおすすめ。
基本情報
施設名 | ニセコチーズ工房 |
住所 | ニセコ町近藤425-6 |
電話番号 | 0136-44-2188 |
定休日 | 無(11月~4月は火・水・木。年末年始は要問合せ) |
営業時間 | 5~10月10:00~17:00、11~4月10:00~16:00 |
駐車場 | 20台 |
詳細情報
料金 | カマンベールチーズソフトクリーム300円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 16 |
ホームページ | http://www.niseko-cheese.co.jp |
補足 | - |
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする