オーナーの出身地・根室から毎日直送される新鮮魚介を味わえる店。
魚介の宝庫・根室では真タラ、ウニ、カレイ、サンマ、コマイなど脂ののった魚介が水揚げされる。そんな旬の味を炭火焼きでいただく「おまかせ浜コース」3150円~は2名から予約なしでOK。野付半島や尾岱沼で獲れる天然ホタテ、殻付きのままで出される活ウニ、真タチの天ぷらなど、根室の旬を堪能しよう。
魚介の宝庫・根室では真タラ、ウニ、カレイ、サンマ、コマイなど脂ののった魚介が水揚げされる。そんな旬の味を炭火焼きでいただく「おまかせ浜コース」3150円~は2名から予約なしでOK。野付半島や尾岱沼で獲れる天然ホタテ、殻付きのままで出される活ウニ、真タチの天ぷらなど、根室の旬を堪能しよう。
基本情報
施設名 | 海鮮炉端 根室 浜一番 |
住所 | 札幌市中央区北3条西2丁目 アストリア札幌ビル2F |
電話番号 | 011-222-3312 |
定休日 | なし |
営業時間 | 17:00~23:00(L.O.22:30) |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 活ウニ840円、活カキ(特大2ヶ)735円 花咲・毛カニ各2940円、天然活ホタテ735円 おまかせ浜コース3150円 料金目安/4000円 |
クレジットカード | 可 |
席数 | 70 |
ホームページ | - |
補足 | - |
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