札幌市
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レストラン ル・ミュゼ
「野菜個々の特徴を捉えて料理していきたい」石井シェフが表現する“今”だけの美味しさ。石井シェフが野菜を調理する時、まず心を配るのは野菜が持つ資質を壊さないということ。例えばこの冬のニンジンは甘みを出すために蒸し、バターで香り付け。じゃがいもはスパイスを効かせたブイヨンで蒸し焼きにと、それぞれに適した調理方法で、持ち味を最大限に引き出していく。そして盛りつけるお皿も料理とのバランス、食べやすさを考えてセレクト。今この時を大切にする美味しいアートを楽しもう。
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2017年05月22日
基本情報
施設名 レストラン ル・ミュゼ
住所 札幌市中央区宮の森1条14丁目3-20
電話番号 011-640-6955
定休日 月曜
営業時間 【ランチ】11:30~14:30(LO13:00) 【ディナー】18:00~22:00(LO20:00)
駐車場 5台
詳細情報
料金 【ランチ】2500~5800円、【ディナー】10800~16200円
クレジットカード
付帯施設
席数 36
ホームページ http://www.musee-co.com
補足 ※ディナー要予約、ディナーのみサービス料10% ※個室有
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最終更新日:2017年05月22日
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最終更新日:2017年05月22日
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