タレもスープも全て自家製で作り上げる札幌の名店。スープの温度によって変わる味の主張にまで気を配るという、店主の丁寧な仕事ぶりが生み出す一杯をご賞味あれ。その味はどことなく懐かしさを感じさせる。企業秘密満載のこだわりチャーシューもぜひ。「豚白湯 醤油」(700円)は、豚から丁寧に旨みを抽出・凝縮した白湯スープに醤油タレを合わせて味のバランスを調えた、手間隙かかった自家製スープが自慢。
基本情報
施設名 | らーめん 飛馬 |
住所 | 札幌市東区北24条東18丁目 3-1 |
電話番号 | 011-787-8686 |
定休日 | 月曜、12/31~1/3 |
営業時間 | 11:00~21:00、金曜、土曜は~22:00 |
駐車場 | 6台(無料) |
詳細情報
料金 | 鶏白湯 塩700円、こく白湯 赤みそ750円、鶏白湯海老 赤みそ800円、こく白湯 白みそ750円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 23(カウンター11、4人テーブル3) |
ホームページ | - |
補足 |
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