創業昭和24年の老舗菓子店。看板人気メニューは「ナカヤのアップルパイ」。多い日は1日に2000個も売れるという。ふじを使った煮りんごは甘味と酸味のバランスが絶妙で、道産醗酵バターを使い、手仕込みで仕上げられる。しっとりサクサクの食感だ。アップルパイは日に何度か焼くので、タイミングが良ければ焼きたてが。週末は予約したほうがが確実。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする