1948年から営業を続ける老舗。十勝産ビートと粉砂糖をブレンドし、同じく十勝産牛乳を使って作るドーナツ生地は、さっくりしているのにふわふわで、素朴な味わいの中にもこだわりがいっぱい詰まっている。一番人気は、十勝のおいしい牛乳と卵を使って、まろやかに仕上げたカスタードクリーム。その他にもかぼちゃ餡など全7種類で、手頃な価格設定も嬉しい。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする