伊達産のめぐみ鶏、国産SPF豚などを使用したこだわりの串焼きが食べられるお店。1本1本丁寧に手で串刺しを行い、備長炭で焼き上げる。おすすめは「串盛り」(10本)1100円。また、「晩酌セット」にも注目を。ビール、串もの、刺身、小鉢のセットで1200円。仕事帰りに一人で気軽に一杯という時にもぜひ。他にも、ビールに合うリーズナブルなおつまみが多数揃う。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする