森町
大衆割烹やなぎ
噴火湾でとれた旬魚介をシンプルに頂ける。焼き魚(ナメタ・宗八・ほっけ)がおすすめ。地元の漁師から直接魚を仕入れて、お店で干している。カニのむき身とボタンエビがのった「活ぼたんえび飯丼」(1365円)の期間は、3~4月と9~10月。ドライブの帰りに立ち寄ろう。
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2021年04月14日
基本情報
施設名 | 大衆割烹やなぎ |
住所 | 森町御幸町6-3 |
電話番号 | 01374-2-4198 |
定休日 | 隔週日曜 |
営業時間 | 17:00~22:30 |
駐車場 | 7台 |
詳細情報
料金 | 活ぼたんえび飯丼1365円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 50 |
ホームページ | |
補足 |
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2021年04月14日
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2021年04月14日
生サーモン丼が750円でした🐟🍚🍴
訪問時期:2020年2月
総合満足度 |
3.0
|
泉質 |
0.0
|
清潔感 |
0.0
|
接客・サービス |
3.0
|
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)