活気がありとてもアットホームな雰囲気のお店。こちらの自慢はいか刺し。イカの甘さと食感は最高で、これぞ函館の味!生姜と大根おろしに醤油をかけ、温かいご飯の上に乗せて食べるのが「茶夢流」。この味に惚れ込んで常連になる人も多いとか。
漁師町として知られる松前町出身の店主自ら醤油漬けにしたいくらは自信の一品!時期によって変わるサービスの小皿も評判。
漁師町として知られる松前町出身の店主自ら醤油漬けにしたいくらは自信の一品!時期によって変わるサービスの小皿も評判。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする