市場西向きの小さな入り口があり、1Fと2Fに店舗が連なるうちの一軒。大ぶりにカットした道産豚を、一本一本お店で串にしている、大麦豚室蘭焼き・ハーブ岩塩焼き(一串180円)がおすすめ。串焼きの他にも旬のお刺身や、ローストビーフ・ピザ・パテなどワインに合うおつまみも多数ある。落ち着いた雰囲気の小さなお店で、ゆっくりと食事を楽しめる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。