オープン当初から変わらぬ店内は、昭和の風情がただよう庶民的な空間。大きなカウンター席は初めてでも座りやすい。オーソドックスな鳥串からトマトベーコンなどの創作串、枝豆などの一品料理のほか、釜めしも絶品。親鳥の生肉、ハツ、砂肝など、5種類を1串で「もつ塩」3本270円。その他、豚の直腸を5時間以上煮込み白みそで仕上げた「もつ煮込み」400円、備長炭で焼きカリッと芳ばしい「手羽先(2串)」500円もおすすめ。
基本情報
施設名 | 梁山泊 本通り店 |
住所 | 旭川市3条通6丁目 |
電話番号 | 0166-24-5568 |
定休日 | 日曜 |
営業時間 | 17:30~翌2:00(金土~翌3:00) |
駐車場 | なし |
詳細情報
料金 | 料金目安/3000円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 42 |
ホームページ | - |
補足 | - |
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする