十勝産食材を使ったスープは、「あおり焚き焼きスープ製法」。麺は、真空で地下水と混ぜる独特の製法で「つるつる」と「ザラザラ」の2種の喉越しを実現。口に入れるとトロトロにほぐれるチャーシューは、あっさりながらコクのあるスープと相性ぴったり。「とろ旨極上(倍)チャーシューメン1300円」で自慢のチャーシューを味わって。
基本情報
施設名 | 寶龍 清水店 |
住所 | 清水町南4条9丁目 |
電話番号 | 0156-62-2584 |
定休日 | 火曜、12/31~1/2 |
営業時間 | 10:30~20:00 ※スープがなくなり次第終了 |
駐車場 | 30台(無料) |
詳細情報
料金 | とろ旨極上(倍)チャーシューメン1300円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 35(カウンター15、小上がり20) |
ホームページ | http://www.obnv. com/c_food/565 |
補足 |
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