2011年11月オープン。チャーシューがしっかり仕込まれていて、提供前に炙りを入れて香ばしさを際立てているのがポイント。繊細なスープを壊さないように薄切りにし、しっかりと肉の食感を残し噛むほどに旨い。麺・スープ・具材、それぞれの調和を重視した完成度の高い一杯を味わえる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする