湖のほとりの温泉街で、心も温まる洋食を味わえるお店。豚と十勝牛の合挽肉で作る手ごねハンバーグは、焼く前に一晩寝かせてうま味を引き出す。じっくり煮込んで作るデミグラスも絶品だ。いつも笑顔の店主夫妻が丁寧にいれてくれるコーヒーも魅力。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。