鮨店がモチーフの店内は、居心地抜群。自慢はまぐろ豚骨スープ。新冠産の純血黒豚のゲンコツを18時間煮込んで旨味を出し、絶妙なタイミングでまぐろを加え仕上げる。系列店で取り扱う鮮魚から作った自家製の魚醤を合わせた奥深い旨味とコクを味わえる珠玉の一杯だ。店主の「鮮魚の美味しさをラーメンを通じて味わってほしい」との強い思いが伝わる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする