12年9月にオープン。地元で早くも話題になっているのが「ゆずねぎしお」。ふんわり漂うゆずの香りと、まろやかな豚骨スープが食欲をそそり、トントロを使ったチャーシューとシャキシャキのネギも旨さを引き立てる。「今まで食べたことのない美味しさ」と女性のオーダーが多いそう。子供歓迎、小上がりやテーブル席もあり。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。