魚介とんこつがメインの旬香堂に新定番「特味噌」が登場。13年冬に2カ月限定で販売した商品が人気のため定番に。たっぷりの肉みそをスープに溶かすことで何段階もの味を楽しめる。1頭から数本しかとれない豚の軟骨を煮込んだ「とろ肉」は100g超のボリューム。脂身が少なくコラーゲン豊富、「意外とあっさり!」の声も多い。にんにくたっぷりの肉みそがスープに変化を与える。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。