2013年12月上旬にオープンしたばかりの3号店。人気は「熟成正油らーめん」。さらにこってりがお好みの方は、背脂入りでまろやかかつキレのある「熟成こくうま正油らーめん」がオススメ。10時間以上煮込む豚骨をベースに、魚ダシ等をブレンドし、コクのある味わいに。生の道産肩ロース使用のチャーシューも美味。旭川の年配の方が「まさに旭川らーめんだ」と懐かしむ一杯をぜひ。
基本情報
施設名 | 工房 加藤らーめん神楽本店 |
住所 | 旭川市神楽4条10丁目5-9 |
電話番号 | 0166-61-7778 |
定休日 | 水曜、12月31日~1月3日 |
営業時間 | 11:00~20:00(LO19:30) |
駐車場 | 20台(無料) |
詳細情報
料金 | 熟成正油らーめん・塩らーめん各720円、味噌らーめん820円、熟成こくうま正油らーめん820円 |
クレジットカード | 不可 |
席数 | 40 |
ホームページ | http://kobo-kato.com/ |
補足 |
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