“旨い・安い・寛ぎやすい店”と地元客に愛されて21年。「室蘭やきとり」と言えば豚精肉・玉ねぎ・洋ガラシ。熟成させた道産の豚肩ロースを備長炭で1本1本焼き上げる小舟流を特製タレでどうぞ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする