「ソーキそば」は、細めの麺と豚骨や昆布、かつおを使ったあっさり塩味スープが美味 時間をかけて煮るソーキ(スペアリブ)も旨み満点。ラフティやゴーヤちゃんぷるなど、定番の沖縄料理も揃う。石垣島出身のおばあが手掛ける、本場・八重山の味を楽しんで。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする