2012年12月に開店。中華そばは、丁寧な仕事が生み出す、深い味わいの鶏スープ。鶏ガラ、モミジ、卵を産まなくなったツメ鶏の3種の部位と野菜、煮干し、昆布のスープは、丹念なアク取りと微妙な火力調節が味を決める。麺はベストな相性の中太ちぢれ麺を使用している。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。