2013年にオープンした肉と野菜にこだわるダイニングレストラン。野菜は旬の地元産。オーナーが食肉卸会社の社長のため、良質な肉をリーズナブルに提供。ランチは肉のボリュームを選ぶことができ、分け合って食べてもOK。上川管内産の豚肉を使う豚丼は、炭火でこんがりジューシー。肉の大盛りは1280円。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする