創業は1951年(昭和26年)。そばはお母さんが打つ太めの平打ちと、娘さんが打つ中細の2つから選択可能。どちらの麺にも合うつゆはかえしを使わず、カツオ・数種類の煮干し・昆布の風味を生かして丁寧に仕上げたものだ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。