自社栽培のそばをお店で製粉した自家製麺を提供。つなぎは一切使わず、そば粉のみの十割そば。そば本来の味を楽しんでもらいたいと、玄そばの表皮を取り除いた丸抜きそばの石臼挽き一番粉のみを使って繊細な味を引き出している。「サロマポークセイロ」は、にんにくが効いた辛めのつゆに品の良いサロマポークの脂が溶け出し、やや細めの十割そばと絶妙に絡む。サロマ湖産の海苔を使った素干し海苔そばなど具材も地元食材にこだわる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする