赤れんがテラス内の鶴雅グループのビュッフェレストラン。北海道の旬食材を中心とした出来立て、つくりたての料理をビュッフェスタイルで楽しめる。料亭で食べられるような和食や、石釜で焼く焼き立てのピザ、毎朝店内で精米した炊き立ての北海道米など、美味しさにこだわった料理が並ぶ。またロケーションや店内のインテリアなどにもこだわり、ゆったりとくつろげる雰囲気が嬉しい。個室もあるので子連れファミリーなどにもおすすめ。
基本情報
施設名 | 鶴雅 ビュッフェダイニング 札幌 |
住所 | 札幌市中央区北2条西4丁目1 札幌三井JPビルディング 赤れんがテラス2F |
電話番号 | 011-200-0166 |
定休日 | 1月1日(予定) |
営業時間 | ◆ランチ11:30~15:00(最終入場14:00)※90分制 ◆ディナー 日~木(祝前日除外)17:30~21:30(最終入場:20:30)、金~土、祝前日17:30~22:00(最終入場:21:00) ※120分制 |
駐車場 |
詳細情報
料金 | ◆ランチ/大人2400円・シニア(65歳以上)2200円・子供(4歳~小学生)1200円・3歳以下無料 ◆ディナー/大人4200円・シニア(65歳以上)3800円・子供(4歳~小学生)2100円・3歳以下無料 レイトタイムサービス 3,500円[日~木(祝前日除外) 20:00からの90分間 / 金~土、祝前日 20:30からの90分間] |
クレジットカード | 可 |
席数 | 183 |
ホームページ | http://www.tsuruga-buffet.com/ |
補足 |
こしつを利用したので、ゆったりできました。料理も上質な感じでとても満足できました。
訪問時期:2022年8月
総合満足度 |
4.0
|
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