2014年8月のオープン以来人気のレストラン。プロならではの手間隙かけた料理は一度は食べたい美味しさ。決め手はホテルなどで腕を磨いたシェフ自慢の秘伝ソース。濃厚ながらも後味さっぱりのドレッシングも好評だ。味わい深いソース仕上げの贅沢パイもぜひ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする