札幌市
ラーメン
men-eiji HIRAGISHI BASE
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2014年12月11日
スープはラム骨を使用し塩で味付け。具材にはローストラム、リンゴを使ったエマルジョン(乳化)ソース、揚げたエシャロットなどラーメンの概念を覆す。フレンチの技法を取り入れた、繊細かつ技ありのRAMENに仕上がっている。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。