2014年9月オープンの新しい店。スープには珍しく、道産豚の頭を使用。臭みを取るため丁寧な下処理を行い、女性や豚骨初心者でも食べやすい味わいに。麺が中太or細麺から選べるのはスープと合う麺を探究し続ける店主のこだわり。新商品「シビれる辛味噌」は花椒と唐辛子を使いピリッと辛い、体の内側から温まる一品に仕上がっている。現在ファンも急増中だ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする