一番人気は7割の客が選ぶごぼう味噌。鶏ガラやゲンコツをしっかり煮出して乳化させた白濁スープにごぼうの香りを閉じ込めた一品で、見た目より後味すっきり。スープの中のラードが渾然一体となって溶け込みとてもクリーミーで、炒めたごぼうの香りがスープに乗っかり濃厚ながらグイグイいける。飲んだ後の〆の一杯に。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする