小樽市
お気に入り
イタリアンジェラート パスコロ
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2015年06月09日
63℃で30分殺菌した自然酪農放牧の牛乳の栄養とコクをそのまま生かし、たっぷり空気を含んだなめらかなジェラートを製造。国道5号沿いにあり黄色の壁が目印。
基本情報
施設名 イタリアンジェラート パスコロ
住所 小樽市星野町19-11
電話番号 0134-62-6400
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)
営業時間 10:00~17:00
駐車場 40台
詳細情報
料金 しぼりたて牛乳(シングル)300円
クレジットカード
席数
ホームページ
補足
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)