料理教室の講師も務める髙橋さんが作る一汁三菜スタイルの定食が評判。一食あたり20品目以上の食材を使用し、副菜は野菜や海藻がメイン。お肉中心の「う定食」、魚の「わ定食」は副菜を含めてすべて日替わりなので毎日のように通うお客さんもいるそう。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。