店主は韃靼そばの第一人者。栄養面などに着目してメニュー化し、研究の末に甘みある美味しいそばを生み出した。通常のそばより約100倍のルチンを含むといわれる韃靼そば。現在、苦味が少ない新品種「満天きらり」を自家栽培している。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。