2016年2月2日オープン。横木に白いペンキのおしゃれな外観。燻製とお酒のメニューが豊富なうえ、ランチも手が込んでいる。燻製がきいたメニューはカレーもおすすめ。2016年10月30日には店内に焼き菓子の店「sayu no bake」がオープン。平打ち麺の生パスタはもちもち、燻製のボロネーゼはここだけ。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
(極端にクチコミ内容が少ない場合は、掲載しない場合もございます。あらかじめご了承ください。)