豚骨と香味野菜を長時間煮込んだスープは、野菜の旨みも溶け込んでおり美味。人気のみそは、2種類のスパイスと10種類の調味料から作った“みそだれ”が美味しさの秘密。豚骨×香味野菜のスープは14時間煮込んだ深い味わいを堪能することができる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。