「信玄」の元店長が15年9月にオープン。素材の良さを感じられるよう無添加・無化調で、幅広い世代に好評。スープは鶏ガラ&野菜を7時間煮込み、和風ダシ(しいたけ・昆布・いりこ)を一晩漬け込む。翌日かつお節を加えてようやく完成の手間隙かけた一杯。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする