稚内市
ご当地グルメ /
食堂
稚内サンホテル レストランシーガル
※掲載情報は、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前に現地へご確認の上ご利用ください。
最終更新日:2017年03月09日
2016年に登場した「コンカツ海鮮茶漬け」は、稚内産のミズダコに稚内・利尻産コンブと鹿児島・枕崎産カツオ節で取った特製だしをかけて味わう新メニュー。名物「タコしゃぶ」の進化グルメとして楽しめる。
クチコミを書く
※クチコミの投稿内容にはユーザーが体験された当時の内容により、個人的趣味や主観的表現を含むことがあります。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細はクチコミ投稿の掟をご覧ください。
※他のユーザーの方が見てお出かけの際に参考になる詳しい情報や具体的な内容の記入をお願いします。
シェアする